quarta-feira, 19 de outubro de 2011

O novo Principe Charmoso de Hollywood

O mais novo galã de Holltwood é casado infelizmente, nasceu em 28 de agosto de 1986, foi criado em Los Angeles, é bisneto de um magnata do petroleo uau!!!!!!!!, ele coleciona faca e outras armas que sexyyyyyyy, tambem é magico amador aparce aqui em casa entaum,  ele toca guitarra deus quantos talentos!!!!!!!!!, Comprou a sua primeira casa (um condomínio) com 19 anos por 950.000 dólares e ainda é empreendedor!!!!!.............................................. e ele tem nome de principe Armand Douglas "Armie" Hammer  uiuiuiuiuiuiuiuiuiui, nos seus 1,96 misericordiaaaaaaaaaaaaa ele tem deixado milhares suspirando por ele.
agora vejam porque:


esses olhos....................










mais de um metro so de pernas!!!!!!! se abanem meninas!!!!!!!!!




Filmografia
  • 2012 The Brothers Grimm: Snow White (The Brothers Grimm: Snow White)
  • 2012 2:22 (2:22)
  • 2011 J. Edgar (J. Edgar)
  • 2010 A Rede Social (The Social Network)
  • 2009 Primavera Maluca (Spring Breakdown)
  • 2009 2081 (2081 - curta)
  • 2008 Blackout- Prisioneiros do Medo (Blackout)
  • 2008 Billy: The Early Years (Billy: The Early Years)
  • 2006 Flicka (Flicka)

Também fez participaçoes nas series de tv: Gossip Girl (Gabriel Edwards 4 episodios), Reaper um trabalho infernal (Morgan 5 episodios), Desperate Housewives ( Barrett 1 episodio), Veronica Mars (Kurt 1 episodio)




1,96 nossaaaaaaaaaaaaaaa senhora!!!!!

ela tem muita sorte

Nenhum comentário:

Postar um comentário